Защитникам Отечества. Достоин Вечной Памяти!

Не за награды воевал,
Хоть награждён — неоднократно!
Суть Истины — сполна познал
В боях кровавых — не лицеприятно...

Пусть сладок звон медалей, орденов!..
По сути — разве ж в этом дело?

Достоин Памяти — Кто умереть готов,
Спасая душу! Жертвуя — лишь телом.


Рецензии