К звезде
Но Вам дышал в пупок.
А Вы заранее всё видели.Печаль!
Кружился я вокруг.
Хотел прорваться в круг.
Но Вы и не приметили.Как жаль!
У Ваших ног молил.
Кричал что было сил.
Но Вы не слышали ни капли.Вот беда!
И я тогда ушёл.
Другую я нашёл.
Так оставайтесь стеллой навсегда!
Свидетельство о публикации №120022106440