О вопросах
Мы не имеем права не отвечать, когда нас спрашивают.
Каждое Высшее Я даёт информацию только о своей душе ?
Да.
Высшее Я Хасана сказал мне правду ?
Да. Мы никогда не лжём.
А мог мне кто- нибудь ответить из низшего астрального плана ?
У кого спрашивала, тот и отвечал.
Февраль 2020
Свидетельство о публикации №120022106435