Покаяние воскресит

Что-то в людях неладно устроено:
пьянство, взятки, разбой и разврат...
но так жить никому не позволено,
путь такой приведёт прямо в ад...


Если б каждый нашёл свой Божественный путь:
осознал и покаялся всё же,
Бог помог бы душе честь и совесть вернуть,
Он - Творец! Он простит и поможет...


.....................


Покаяние дУши людей воскресит,
Зло исчезнет, а бЕды все канут,
всех заблудших, спасительный дождь оросит,
дни желанного счастья настанут.

1998г.


Рецензии