яд в моих мыслях

Ты в моих мыслях.
Сердце тревожно.
Не будем мы ближе,
Но это дороже
мне. Странные чувства.
То бред, то надежда.
Простите безумца,
Желавшего прежде
Нежности сладость.
Режет мне душу
То боль, то усталость...
Ты очень нужен!
Прошу не исчезни!
Ты -это яд исцелившей болезни...

    21 февраля 2020


Рецензии