Если не дал Бог...

Если не дал Бог понять и ощутить,
Как стремительны Энергии потоки,-
Что в тяжелый час "упрашивают" жить,
Сберегая нас от пагубной тревоги,
Заставляя в миг веселья не забыть,
Для чего же Созидание воспето,-
Значит время со Всевышним говорить.
Но, увы, - всегда ли помним мы об этом?
Ищем света, где "струится" ясный день,
Жаждим сумерок в ночную непогоду...
Враг-незнание всегда "уводит в тень",
Ну, а там - одни проклятья и невзгоды.


Рецензии