теперь для глаз всё однозначно
Уныло, серо в них и мрачно
И стал пустым, холодный дом,
Когда тебя не стало в нём...
И позабыть нет силы воли,
Настолько много в сердце боли,
В которых сладкие мечты,
Лица прекрасные черты...
Которые любил так страстно,
Хоть это было и напрасно,
Что даже с глаз порой слеза,
Казалась чище, чем роса...
Но ты испортила всё это,
И в зиму превратила лето,
Изгнав из сердца свет сама,
Чтоб наступил покой и тьма...
1987 год
Свидетельство о публикации №120022106374