Одинокая радость
Почему так случается часто:
Если в радости ты одинок,
Значит радость твоя напрасна.
Ведь её не заметит никто.
(А такая кому нужна радость)
Коль она для тебя одного.
Одинокая радость - в тягость.
...Ношу жизни на плечи взвалив,
Одиночества ты опасайся.
И сомненья,и радость - свои
С кем-нибудь разделить постарайся... 1989 год.
Свидетельство о публикации №120022106372
Колкова Виктория 13.07.2020 07:57 Заявить о нарушении
Панбарон 02.11.2020 22:17 Заявить о нарушении