Имена на циферблате
Глаза твои закрыла вечность.
Душа стремится в небеса.
Взорвала время бесконечность.
На циферблате имена.
И жизни белая усталость
Холодным воском на лице.
Душа по комнате металась,
Прощаясь с телом на заре.
Ты в предрассветный час простился
Со всеми, кто тобой любим.
Последний выдох растворился
И в царстве душ теперь твой мир.
И по твоим следам дорОгой
Идёт любимая семья.
Ты в этой жизни дал им много.
Ты прОжил жизнь свою не зря!
Живи спокойно в царстве света.
В сердцах ты наших навсегда.
А циферблат без стрелок этот -
На нём ушедших имена.
21.02.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120022106368