Толпа

Как много через нас людей проходит
Теряясь в гуще суеты
И то, что нужно, видно, не находят
Раз затерялись сквозь толпы
О ком то можно песню написать
Так рвутся сильно ноты
Так много хочется сказать
Слагая в мыслях анекдоты
О ком то можно и стихи сложить
Рисуя образы отрадно
Все в рифму хочется вложить
Чтоб не было потом внутри досадно
А кто то в памяти засел
Сидит там прочно, ноги поджимая
И годы долгие спустя, еще не надоел
Смеешься сам, все это понимая
О ком то хочется мечтать
Любовь ночами представляя
Кого в гости, продолжаешь ждать
Все камни тут осознавая
Прошли все люди как поток
Волной своей тебя касаясь
Оставив в сердце завиток
Потом лишь просто попрощаясь
Как жаль, что кто то был забыт
Как жаль, что с кем то не сложилось
Прошел, не проливая свет на быт
И как ты не старался, ничто не получилось
И жаль,что с кем то
Плохо мы расстались
Сказав друг другу море слов
Друзьями даже не остались
А кто то другом стать, так и не смог
А может, плохо он старался
Совсем он дружбу не берег
Лишь камнем он внутри остался
Не просто люди все прошли
Здесь каждый след поставил
Не зря одной дорогой шли
В душе тут каждый памятник оставил.


Рецензии