Не пишется и даже тяжко

Не пишется и даже тяжко
Мысль не ложится на перо.
Не превращается бумажка
В благоприятное зеро.

И грустно как-то безнадёжно
Существование моё.
Как-будто что-то неизбежно
Сокроет мысленное всё.


Рецензии