Сегодня пятница февраля!

Завершите рабочую неделю хорошим настроением!

Просто отдохните вечером с семьей,
И поговорите кто с чем пришел домой,
У кого, что получилось, или, может, нет,
Словом подбодрите, дайте и совет.
Просто отдохните от себя самой -
Смотрите телевизор - ноги по прямой,
В нем вы не ищите траурных цитат,
Посмотрите лучше, кто друг другу рад.
Или позвоните близким из друзей
И спросите: как ты? Здоров будь, не болей!
Завершите вечер душем типа спа,
И расслабьтесь лучше, отдохнет душа.
Снотворное не пейте, лучше нет - покой...
Повторяйте, молча: я - большой герой!
Я так много сделал в этот зимний день,
Что теперь пожалуй, отдохну от дел.
Был ли он хорошим - то не мне судить,
Главное, что честно смог я в нем прожить,
Главное с любовью я вершил дела,
И боролся с болью, в сердце, где дыра.
Главное, что дом мой, то живой оплот,
И смотрю в окно я - темный неба свод.
Звезды серебрятся, лунный свет струит,
Ангелы пусть снятся, в сон покой летит!


Рецензии