Залей дождями...

...Залей дождями грусть мою...
Листок осенний дышит паром.
Быть может, просто устою? -
Так, вроде б, я, ещё не старый...
Притёрся некогда мой взгляд,
Как дождь слезливый с поволокой.
И седине, не то чтоб рад,
Травы поклон давно высокой
Не замечаю, словно сплю,
А, сны не те, что были раньше.
Их сам осознанно делю,
На - до, на - после, дум трезвящих.
Спокоен я - мой диалог
Привычный, в рассужденьях точен.
Вот только в дождь, чуток продрог,
Слегка я этим озабочен...

22:10
17.02.2020


Рецензии