Настойка Антивирус
То там, то там людишек валит наповал,
И я вдруг вспомнил, про одно лекарство,
Мой дед , перед едою потреблял
Я деду верю, потому что - опыт,
Он его, годами обретал,
И как поужинать, за стол садился,
Команду бабке, на грамм 200 подавал..
И бабка "сталинский" налив, по верхней кромке,
Грамм 50, накапает себе,
И крякнув так, что у соседей было слышно,
Чинно, отдавали честь еде..
Еда была простой - картошка с квасом,
Иль каша гречневая, с молоком,
И дед потом рассказывал мне сказки,
От русской печки, веяло теплом...
Я тот рецепт от деда применяю,
Ну не по 200, а грамм по сто,
И самогончик, на орехе с перцом, потребляю,
Как дед, лечась им от всего...
Свидетельство о публикации №120022106173