А мы всё те же!

«А мы всё те же!»

Мы в одной учились школе,
У одних учителей.
Разве разные мы что ли?
Лены, Светы, Тани, Оли,
Коля, Гена и Андрей?

Родились в шестидесятых,
В школу с семи лет пошли.
Мы вступали в октябрята,
В пионерию когда-то,
В комсомоле были мы.

В наше поколение город,
Поменял свои черты.
Но он нам как прежде дорог,
Его фауна и флора,
Даже мамонтов нашли!

Девяностые прожили!
Это ли Вам не война.
Жили-были, не тужили,
За собой всегда следили…
Вот и старость. Вот те на.

Ну и что, а мы всё те же,
Вова, Рома и Сергей.
Ира, Вера, и Надежда,..
Я скажу ребята честно:
-Нет роднее мне друзей!

21.02.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии