46. Мысли вслух

О нежность, доброта, как вы нужны,
На фоне бизнес-жизни современной.
Не прячьте чувства лучшие свои,
Не прячьте их под маскою надменной.
27.05.2019

Как интересно что-то начинать,
О чём совсем ты не мечтал.
И вдруг однажды осознать,
Что с этим ты счастливей стал.
28.05.2019


Рецензии