я точно знаю день настанет

Я  точно  знаю,  день  настанет,
Когда-нибудь  и   человек,
За  все  грехи  свои  предстанет,
Чтобы  за  них,  держать  ответ..,

Перед  другими  нам  мирами,
За  то,  что  превратились  мы,
В  каких-то  монсторов  с  годами,
И  прекратили  быть  людьми...


Рецензии