Всё же легче быть собою,

Всё же легче быть собою,
Не играя чью-то роль
И с улыбкою простою –
Вдруг сказать вам – я пошёл.

А куда? Не ваше дело
Любопытство просто так.
Назову его я смело –
Кто спросил, тот и дурак.

Роль моя совсем иная
Никого не обременять,
Чтобы не была смешная
Лучше думать и мечтать.

Не обидно исполняя
Даже тысячи ролей,
Нить и смысл не теряя
Остаюсь всё тот же с ней.


Рецензии