Я и сама всё понимаю...
телом,
Душою, важной частью для
меня.
А ты пытаешься освободиться
то и дело.
Не замечаешь, что живу я для
тебя.
Я и сама, давно всё понимаю -
Нельзя терпеть всё,не должно
так быть.
Мечтала в сердце жить твоём,
не с краю.
И по-живому, страшно мне
рубить.
Непроходящая, совсем, до крови.
И эта боль, она лишь боль
моя!..
Когда почувствуешь её ты
вспомни,
И, может, ты тогда поймёшь
меня?.
Срастаются сосуды, нервы,
души!
Не просто это рук сплетенье,
тел.
И это не легко, поверь,
разрушить.
И вместо сердца, поселить там
тень.
Избавившись, ты будешь рад
наверно.
Хвалиться станешь преданным
друзьям.
Пройдёт со временем, всё это,
постепенно...
И ни от счастья, от тоски, ты
будешь пьян.
---------------------------
21 02 2020г
Свидетельство о публикации №120022105984
выраженная тобой, Аза, в строках
стиха. Но жизнь, к сожалению,
без сучков и задоринок не бывает.
Всех благ!
Александр Иванченко 2 28.02.2020 18:15 Заявить о нарушении
и складывается у людей по-разному,
кому что отмерено! Спасибо тебе
огромное, друг мой! С теплом души. Аза.
Азалия Жуланова Ханина 03.03.2020 06:26 Заявить о нарушении