Меня когда-то вылепил из глины

   .   .   .
Меня когда-то
вылепил из глины
суровый бог
на чудных небесах
и я теперь
и сам леплю
с восторгом
себе кого я
только захочу -
подругу нежную
и осень золотую
и кружку чая
на своем столе
перо бумагу
новые стихи
и день потерянный
верну однажды утром
и вновь
пройду беспечно
по тропинке
вокруг земли
чтобы вернуться в дом
где я так много лет
провел с улыбкой
и еще больше
проведу потом.


Рецензии