Когда погаснет свет

Когда  погаснет  свет,
И ляжет  ночь  на  землю.
Я  знаю  ты  придешь.
Пока  весь город  спит.
И  эта  ночь  как  сон
Нам  станет  колыбелью,
Свои  сердца  зажжем,
Любовь  по  капле   пить.
    припев
Я  стану  в  эту  ночь  с  тобою  грешницей,
Мне   ночь  простит, ведь  я   тебя   люблю.
Люби   меня   родной,  я   твоя   пленница,
Навеки   пленница  с  тобою  быть  в  раю.

Когда  настанет  утро,
Растают  в  небе  звезды.
Исчезнет   наша   сказка,
Как  утренний  туман.
В  тебя  любимый  верю,
В  любовь  твою  и  ласку.
И  будет  вечной  сказка,
Не   сон  и,  не   обман.





   
 


Рецензии