Наступление ночи

Садится солнце, за горою
Лишь отблеск пламенный горит.
Так он становится зарёю
Вокруг сияет и багрит.

Чудесный вечер. Полутёмный
Не омрачает, не томит
И дух раскованный, вольный
В эфир, где звёзды, в ночь летит.

А ночь, какое искушение
Тебе приятное дарит
И лёгкий стук сердцебиения
В тебе чувствительность творит.


Рецензии