Утренняя медитация
Струйка пара, как змея.
Скоро-скоро всё изменится.
Это кто сказал? Да я.
Скоро зацветёт акация,
Скроет серенький забор.
Турка – сбоку инкрустация –
Меленький такой узор.
Струйка пара змейкой мечется.
Всё изменится? Ну да.
Что болело, то залечится.
А надолго? Навсегда.
Зацветёт, ага, акация…
Отболит… - да всё враньё.
Это просто медитация.
Не прожить день без неё.
Свидетельство о публикации №120022105909
Марченкова 13.05.2020 04:59 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 13.05.2020 09:17 Заявить о нарушении