Тяжело...
Куда ты убежала?
Не было лучше ведь тогда,
Когда в угар Жизнь улетала.
Ведь я свободен был тогда
Хоть и бывал растрёпан –
Пусть и гулял я в те года,
Но не был я закован.
Я мог идти – куда хочу,
Свободен был мой выбор –
И всё мне было по плечу,
Я мог летать, а ноне вымер.
Лишили полностью меня
Всего того, что было,
Лишь не смогли они забрать
Дурёху-Жизнь и Музы Силу.
Лишён Свободы, Воли я,
Лишён общения с родными,
Стихи писать могу – что я… –
Что я и делаю поныне.
Но встану я и обрету
Свободу, Волюшку родную!
Судьбу-Судьбинушку найду –
И петь я буду – ведь люблю я!
Свидетельство о публикации №120022105888