Нужен праздник кораблю

НУЖЕН ПРАЗДНИК КОРАБЛЮ
К дню защитника

Я в защитника играю,
В папу, проще говоря
Стал я, тайну эту знаю,
Капитаном корабля

Юг где жарко. Там кокосы,
Крокодил в реке плывёт
А вокруг меня «матросы»
Из подушек целый взвод

Может, целая команда?
Говорит сестрёнка мне
Кто плывёт туда обратно
Тот матрос на корабле

Не мешайте, не мешайте,
Я с матросом наравне
Мне врагов побольше дайте
И не страшно вовсе мне

Впереди, смотрите, чайки
Так и кружат надо мной
Двор, дом, сад всё без утайки
Защищаем мы с сестрой

День защитника придуман
Ну, совсем, совсем не зря
Чтоб от  войн не стало шума
Для матросов корабля

И меня чтоб не тревожить,
Капитану шум к чему?
Чтоб победы приумножить
Нужен праздник кораблю

 


Рецензии
Чтоб победы приумножить
Нужен праздник кораблю!

С уважением и теплом

Маргарита Федорова   15.03.2020 11:56     Заявить о нарушении