Боже, храни мою светлую Русь!

Крест подниму на плечо не спеша
И возликует от счастья душа.
Господи, слезно Тебе я молюсь,
Боже, верни мою светлую Русь!

В гору пойду по Христовым следам,
Крест никому ни за что не отдам.
С верой к вершине Любви поднимусь,
И обрету мою светлую Русь!

Там наверху три высоких креста,
Здесь распинали злодеи Христа.
С Господом я ничего не страшусь,
С Ним на кресте моя светлая Русь!

Тучи пройдут и воскреснет она,
Русская наша родная страна.
Светом ее занебесным напьюсь,
Боже, храни мою светлую Русь!


Рецензии
Спаси тебя Христос, Олег! Спасибо тебе за стихи, за любовь твою!

Валентина Назарова 3   21.02.2020 20:32     Заявить о нарушении
Во Славу Божью! Валечка, храни тебя Господь!

Олег Малышенко   21.02.2020 21:42   Заявить о нарушении