На братской могиле чиновничья дача

Не верьте им, люди!
Чиновники врут.
На память погибших
Рукою махнут.
На братской могиле,
В Калуге она,
Чиновничья "дача"   (резиденция)
Возведена.
Забор там высокий,
Охрана стоит.
Людей не пускают
Погибших почтить.
В могиле лежат
Больше ста человек.
Чиновник с собачкой
Их вечный сосед.
     21.02.20г

Московский комсомолец 20.02.20г
"На месте братской могилы 121 солдата
выросла правительственная резиденция"


Рецензии