Грозной зимы творения
Завьюжено… Запорошено…
Зимою холодной сковано…
Уснуло и спит заторможено…
Всё в чарах Зимы ухожено…
Всё новью облагорожено…
Все зимние воплощения –
Волшебные превращения.
То грозной Зимы творение –
Прекрасное исполнение!
Свидетельство о публикации №120022105800