Поэзия прошлых веков...

Поэзия прошлых веков -
Слова с серебристой каймою.
Легка, как полёт облаков,
Чиста, словно снеги зимою.

Печальна, как чёрная ночь,
Прекрасна, как свет поднебесный!
Зовёт, но уносится прочь
В таинственный мир и чудесный.

Поэзия прошлых веков -
О главном. Возвышенном. Вечном!
Владычица всех языков -
Изящна. Мудра. Безупречна!


Рецензии