Пивко
Пивко ведь с газировкой.
И отказаться не легко
И манит, не как водка.
Присядешь с другом, вечерок.
Одна, другая кружка.
И рыбку не забыл дружок,
А может быть подружка.
Поговорили по душам,
Все темы обсудили
И разбежались по домам.
Про скуку позабыли.
"Пивасик" манит, но таков.
Да больше и не надо.
Мы ж не из этих знатоков
И это не досада.
21.02.2020
Свидетельство о публикации №120022105782