Если их спросить они, вряд ли ответят...

Для Иуды Родина, точно пустой звук,
Понять их душу совсем не трудно-
Питаются из вражеских безумных рук,
На таких людей и смотреть  тошно…

Если их спросишь они, вряд ли ответят-
Как продали Родину за деньги…
Иуда на спину им как ожерелье,
Им бы боль, что ставит на коленки…

Не нравится жить в России, так свалите,
Туда где сходятся интересы,
Как предатели Родины там живите,
Разве Вы люди - Вы злые бесы…

Низменность - слабость человеческой души…
Предательство Родины не слабость,
Вонючий поток вражеской циничной лжи,
Знать бы, сколько совести осталась?..

У тех, кто бранит своё, хвалит чужое, 
Чья совесть сравнима с цветом пепла,
Может, это отродие не земное?..
Или их душа мыслью ослепла…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 21.02.2020  картинка с интернета


Рецензии