Имеющий уши не так услышал
Или что то случилось опять?
Будет градус накала все выше,
К нам идет небесная рать.
К нам идут испытания Бога,
К нам торопятся силы небес.
Не напрасна на сердце тревога,
Не напрасно волнуется лес.
Будет голод, будут равнины,
Утопать в прибрежных песках.
Но из этой, грозной пучины,
Не спасет ни Иисус ни Аллах.
Утонув в лицемерной улыбке,
Мы подумали - Боги мы!
Раз теперь Амурские тигры,
Разбежались, поджав хвосты.
Или может быть нефть - Богиня?
Целый век преклоняемся ей!
Расширяется лишь пустыня,
Средь засохших, колючих ветвей.
В этих строках сказано много,
Много смысла вложено здесь.
Очень скоро придёт - Одиноко,
Громко спустится Божья месть!
Свидетельство о публикации №120022100566