Отпетый отрок
тиран измазался в любви;
слепая трусость под жестокость:
всё для себя, всё для братвы.
Народ услужливо ярится -
бояться нас, там за Бугром.
Кому-то пенка с жира снится,
мне почему-то болью сон.
Иные сны нужны и соли
добавить можно матерясь,
но как же, люди, не злословить
когда в эфиры лезет грязь…
Ещё один отпетый отрок
с трибуны хрен кладёт на всех;
играя, ушлый, сучий потрох,
стирает признанный им грех.
Теперь же рад он петь усладу,
бабло штанину не порвёт.
Вскользь стихотворную триаду
подальше спрячет, наперёд…
Свидетельство о публикации №120022105636