Моя

Моя звезда горит во тьме
И я хочу, сказать тебе
О том как я люблю тебя
И ночь встречаю чуть дыша..

Приди ко мне мечта моя
Усладу, подари любя
Скажи мне нежные слова
О том как хочешь ты меня

И я смогу тебя понять
И лаской сердце обаять
Рассеять светом тьму
И вновь, я подарю тебе любовь..


Рецензии