Всем и каждому

Те, кто достоин, получат прощение,
Те, кто шустрее, своё скажут мнение.
Счастье и радость выбирают сами,
Кого оделить своими дарами.
Сладостно любит и карает жёстко-
Удачу не понять, она вертихвостка.
Деньги к деньгам- всё предельно понятно,
Ностальгия тому, кто смотрит обратно.
И только проблем на всех хватит с лихвой,
Так вот весёлый прекрасный мир мой.


Рецензии