Дороги привели меня сюда
Дороги привели меня сюда
И в этом городе мы встретились с тобой.
Моя мечта, казалось, так близка!
А вот судьба поспорила со мной.
Ловить мечту нам было уже поздно.
И боль разлуки стала нам в венец.
И в вихре закружили звёзды.
И в этом споре был один конец.
16.07.1993 год Крым Алупка
Свидетельство о публикации №120022105565