Песня для майора. На мелодиюНе плач девчонка

Гордятся им отец,жена,сестра и мать
Хороший семьянин ни дать ,ни взять...
В бригаде без него работы никакой,
Ну а семье когда будет покой?

         Припев:Опять тревога в который раз
                Вы б не звонили в столь поздний час
                Только вернулся со службы он...
                Звонок Тревога! Отставить сон!

Уж много прошагал еще не генерал,
Но он уже майор давным,давно
Немного подождет,еще чуть-чуть пройдет
Полковника получит все-равно!
    
          Припев:Не плач ,Лариса,что Юры нет
                Ведь он вернется,готовь обед
                Со школы скоро Лина придет,
                Пятерок много вам принесет!

А ночью был звонок и Юра за порог
Опять ушел на день,а может два...
Весь город мирно спит,в домах темным темно,
А он идет на службу все-равно

         Припев :Опять тревога в который раз
                Ну что поделать такой приказ
                Майору надо службу нести...
                От всех напастей страну спасти!

      В июне 2013 года майору Сухорукову
    присвоили очередное звание"Подполковник"      


Рецензии