Прусак
Но на пути, что мне неведом,
Забрёл в квартиру таракан,
Тот,кто потравлен был соседом.
Александ КЕРДАН
"Таракан"
Я с вечеринки возвращался,
Читал, стихи, с людьми общался.
Когда открыл свою квартиру,
Увидел страшную картину.
Передвигая еле ножки,
Прусак тянулся к хлбной крошке,
На полированном столе,
С голодной мукой на челе.
Бедняк иссохший чуть живой,
К тому ж на три ноги хромой.
Вчера сосед его поймал
И хлорофосом накачал.
И вот теперь в час роковой
Усач уходит в мир иной.
Я возмущён, кричу: "Куда
В Гринписе смотрят господа?"
Свидетельство о публикации №120022105507
Как ты относишься к жуку -
Обидно мне...
Как пруссаку.
Арье Леонид Прус 25.05.2021 00:22 Заявить о нарушении