Расставание

Расстаются не сразу, а по частице,
Обиды под лупой свои рассмотрев.
Порою настолько изранено сердце.
Что вырывается праведный гнев.

Кричат эти люди, не слыша друг друга,
Не могут вдвоём в одной комнате быть.
Обиды, как поезд, несутся по кругу…
И тут остановка – Пора уходить!

Всё тоньше та нить, что когда-то связала
Два сердца в единое слово – семья.
- Прощай! – уходя, жена тихо сказала.
- Иди! – кинул он, уж кому-то звоня.


Рецензии
Елена, Вы профи в стихах. Что можно еще сказать? Но хочется выразить признательность за яркое впечатление. Развернулась целая картина событий в образах и красках. Настоящая поэзия. Спасибо.

Надежда Муха   10.05.2020 01:30     Заявить о нарушении