Свое неинтересно а чужое

   .   .   .
Свое не интересно
а чужое
все время хочется
попробовать на вкус
пожить бы
в чужом доме
хоть немного
хозяином
как будто бы
он твой
в чужой стране
гулять бы
с таким видом
как будто вся она
твоя навек
с чужой женой
побыть бы
как с своей
в постели ночью
часы чужие
взять с собой
в дорогу
но время оставлять
на них свое
пойти чужой тропинкой
к своей цели
и в чужом поезде
уехать преспокойно
который
не приходит на вокзал.


Рецензии