Маме
Поезд ушёл в никуда.
Но в сердце моём остаться
Тебе суждено навсегда.
Небесною музыкой стала,
Нежность в душе сберегла.
В кущах райского сада
Тропинка твоя пролегла.
Верю, придёт это время –
Мы повстречаемся вновь.
В бессмертье откроет двери
Вечная наша любовь.
2003
Свидетельство о публикации №120022105454
Людмила Гольцова 05.12.2021 19:31 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 09.11.2022 16:51 Заявить о нарушении