зимы не будет.. лета то же.. а что будет..
не будет осени,весны
а будет только непогода
куда же все попали мы
зимы не будет лета то же
а что же будет..знать нам гоже..
мы магнитные поля засорили до нельзя
а без магнитных без полей..
будет нам ещё хужей..
Свидетельство о публикации №120022105419