Ну, что сказать
Ну, что сказать, когда в душе печаль,
Ну, что сказать, когда в нутри,так пусто,
Ну, что сказать, слова, порою, жаль.
Ну, что сказать, когда слов не хватает,
Когда давно, все сказаны слова.
Ни каждый, в это время понимает,
Зачем дана, была нам голова.
Я помолчу, и вспомню все былое,
И молча все расставлю по местам,
Расставлю даже то, что было злое,
Но позади оставлю только там.
Слова, порой, бывают хуже муки,
И речь, порой, бывает не важна.
Достаточно, подумать друг о друге,
А жизнь, за нас, доскажет все сама.
Hm Em A D Em Hm Em A Hm
21.02 2020
Свидетельство о публикации №120022105405
Когда по маме посылают, далеко,
Присядешь - еба.. глотанешь от скуки,
Опять душе лазурно и легко..
Васильевъ 21.02.2020 15:59 Заявить о нарушении
От литров спирта, поглащенных.
От этого, лишь только жизнь паршивей,
И множество поступков не прощенных.
Юрий Коганец 22.02.2020 14:58 Заявить о нарушении