Ангел

Ласкает крыльями во сне,
Охраняет жизнь при свете дня.
Порой, когда иллюзия, что ты на дне,
Твой ангел - вытянет тебя.

Он рядом.
От начала и до самого конца.
Заживляет мысли, раны,
По приказу своего творца.

Это выше пониманий,
И почувствовав - не сможешь описать.
Не хватит тех высоких знаний,
Как и фантазий, что перемещаются в тетрадь.

Привет, великий архитектор!
Верховной сущности скелет.
Объективно субъективный ментор,
Движущий живыми на Земле.

Я снова здесь, за рамками сознания,
От скуки прячусь и добра.
Из косых и грустных взглядов создаю слова,
Из них же - облака.

Я - Аксиома.
Ведь, даже если снова мёртвый,
Не будет никого..
Кто сможет опровергнуть этот факт.

И лишь, тот самый ангел будет рядом,
Ведя тебя за руку в долгий путь.
Каким бы не был ты уставшим, мятым,
Шёпотом добавит - будь. Ты просто будь..


Рецензии