дедомашка 8 логопедическая

потеряла букву Р девочка Авроша
и мгновенно превратилась в девочку Авошу
ну а звери стали звели
не рычали а нудели
крокодил стал кокодил
и в болоте просто ныл
как им бедным нынче жить
тигру и собаке
коль без рыка говорить
могут только раки
И пришли для разговора
к ней зверята всей земли
ты расти скорей Аврора
что-бы букву Р найти


Рецензии