311. Да здравствует солнце!
Уходит только спать,
А утром вновь восходит,
Чтоб всех расцеловать!
Нет для него ни бедных,
Ни старых, ни больных,
Светило служит людям
Для радостей земных…
Гимн солнцу пропоём, друзья!
Нам без него не жить и дня!
Да здравствует солнце,
Да здравствует свет,
Пусть каждое утро
Приходит рассвет…
Да здравствует солнце!
Да здравствует мир!
Любовью пусть дышит
Вселенский эфир!
Да здравствует солнце!
Да здравствует свет!
И тьме громко скажем
Все вместе мы «Нет»!
~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензии:
Я тоже солнышко люблю,
И от радости пою:
Без туч грозных и помех,
Свети солнышко для всех!
(Виктор Кедрин)
~~~~~~~~~~
Как без солнышка нам жить
И смеяться и любить.
Нам Господь послал с небес
Много счастья и чудес.
Будем Бога восхвалять
Сатану же в шею гнать.
(Василий Коньков)
Свидетельство о публикации №120022105356
С утра вернётся в Храм
Придёт оно к японцам
Ну а потом и к нам
С улыбкой
Чудесно Людочка
Жизнерадостно
Уютнейшего воскресного вечерочка
Обнимашки
Валентина Бутрос 25.08.2024 20:24 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 26.08.2024 16:16 Заявить о нарушении