Морозный поцелуй
Кинув ветви на забор.
Наши барыни-метели
Затевают с ветром спор.
Закачался будто пьяный
У дороги дядька-клён.
С белым лебедем обманным
Говорит о чём-то он.
Зимушка бродила где-то,
Как искала что ли снег.
Сыпет серебром монеты -
Откупается за грех.
И морозным поцелуем
Так и липнет прям к щеке.
Как люблю тебя такую
В русском ситцевом платке!
Эх, возьму за раз в охапку,
Упаду с тобой в сугроб.
Ну, целуй, целуй же сладко,
Так - до дрожи меня чтоб.
Нынче всё тебе прощаю
За такую красоту.
За себя не отвечаю.
Сам чертей с ума сведу.
Свидетельство о публикации №120022105350
С теплом!
Элла Бикеева 23.02.2020 17:49 Заявить о нарушении