22 июня - день памяти, день скорби...

День памяти, день скорби,
Святое торжество.
Народ, восстань и вспомни
Отечество свое!

Наш мир большой ценою
Был куплен - и должны
С сердечной болью вспомнить:
Героев дети мы!!!

А если вместе с грязью
Смешаем память эту,
То их любовь святая
К нам будет без ответа.


П.с.: на фото - памятник "Защитникам Отечества" г. Сергиев Посад.


Рецензии
Очень хорошо!
Точно дети и внуки Героев!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   23.02.2020 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.