Спи сладко
А мне и дня было мало,
Чтобы с тобой о главном,
О главном с тобою плавно.
Говрить обо всём на свете,
Как волосы треплет ветер,
Как день пролетел устало
И как мне тебя не хватало.
О звёздах, кино и книгах,
О детских и взрослых играх,
Какой нынче славный вечер
И как мы с тобой беспечны.
Мне бы обнять за плечи,
Чтобы так каждый вечер,
Твой аромат вдыхая,
Чувствовать - ты родная.
Свидетельство о публикации №120022100530