Картинки видимые мною...

Картинки видимые мною,
лишь в ракурсе балконной рамы,
строкой роднить с судьбой земною
люблю, до смерти не устану,
в деревьях - рыцари и дамы,
поэтов лики - в облаках,
в погожем дне - улыбка мамы
со мной младенцем на руках,
в звезде цветной - тоска зиндана,
а в фонаре - свеча в лучах
таинственной, волшебной сказки,
раздвинувшей собою мрак,
вокруг меня так много ласки
не проходящего
никак
очарования природой
и думами о вечном вновь,
дарующими мне любовь
непреходящего
народа...


Рецензии